спустя пол года

Посмотри на меня. Я успешно иду ко дну.
Все попытки окончились крахом, все вопросы - молчаньем.
Я решила давно - если всё же я утону,
То лишь с самым надежным "люблю" за плечами.

Посмотри на меня. Я касаюсь пальцами дна.
И под толщей воды все обиды свои изливаю,
Меня насквозь пронзает холодным светом луна...
На счет "три" открываю глаза и выдыхаю.


Рецензии