О, Весна, весна...

Нежная, чистая чудо- весна
Всем молодым уж теперь не до сна
Сердце в груди спать спокойно мешает.
Куда-то зовет, или вдруг приглашает.

Просит любви, развлечений , утех.
Слышен повсюду заливистый смех.
Здорово! Радостно! Классно! Счастливо!
В нежной природе побыть очень мило!

Сколько сердец зажигает весна.
А старикам тоже ведь не до сна.
Часто вздыхают в ночи одиноко.
Все это теперь вот осталось далеко.

Лишь остается им вспоминать.
И ночью весенней частенько не спать.
Слушать в ночи соловьиные трели
Так звонко когда- то и им птицы пели.


Рецензии