Как хорошо!

Как хорошо!
В тенИ скитаясь,
Не видеть лести
Зоркий взгляд.
В свободе жить,
А не пытаясь
Укрыть свой быт
От разных смрад.

Как хорошо!
Дышать свободно,
Вести дела
Без лишних глаз.
Смочить кусты,
Когда угодно.
И знать!
Что не узнают Вас.

Как хорошо!
Свободным ветром,
Без частокола
И преград.
Творить душой,
Писать куплетом.
Картины жизни
В Рифмоград.


Рецензии