Пусть скорость - сто двадцать

Пусть скорость - сто двадцать
И в сердце - не меньше.
Полночная трасса
И ты - за рулём…
Чтоб вновь улыбаться
И лучшей из женщин
В глазах отражаться
Когда мы вдвоём

20.04.2014

С.Р.


Рецензии