Дурень

Что-то не выходит,
Все – в одни ворота.
И стараюсь вроде -
Не выходит что-то.

Я цветок подруге
Приколол, как орден,
А в ответ – лишь ругань,
И цветком – по морде.

Брал Собес на приступ,
Помогал бабуле -
Из кармана триста
Баксов майданули.

На работе тоже
Не найти отрады,
Лезу вон из кожи,
Говорят – не надо.

В шутку строю козни -
Плачут что есть мочи,
Говорю серьезно,
А в ответ - хохочут.

Режу правду-матку,
Все как есть в натуре,
А меня украдкой
Называют: «Дурень!»

Я вчера рукою
Шефу без лекала
начертил такое!  -
Нобелевской мало.

Ныне, в день зарплаты,
Дали бы мне яда
Что ли… Эх, ребята,
Все не так как надо!


Рецензии