Всякий день величав и прекрасен!
Принимаем любой день, любя,
В виде яркого Солнца лучиков
Иль питающих капель дождя…
Вот и молния электризует
И спешит нам энергии дать!
Волю Высшую реализует,
Чтоб Величие Света познать…
Всякий день величав и прекрасен!
А ненастья сменяет покой…
Небосвод после дождика ясен,
Нас ласкает своей синевой….
Свидетельство о публикации №114062303723