Счастливою семьёй - гордились!
Сотворены для рода мирского.
Для жизни, котора вечно жива,
Для Любви, Счастья - всего Святого.
Как Адам и Ева в любви жили
И детей любимых народили...
Парень с Девой, верно любили,
Счастливою семьёю гордились,
Первую Любовь вечно - хранили!
Свидетельство о публикации №114062303712