А я тебя люблю
Святые небеса – как парус кораблю.
Возможно, знает Бог, в чём сущность человека,
Но я открыл свою: ведь я тебя люблю.
На перепутье дней, во тьме лукавой ночи
Единое прошу, бессонное молю.
Пусть век мой нелюдим и город мой непрочен –
Мне легче оттого, что я тебя люблю.
Лихие времена, пустые расстоянья
Карают прямотой, сжимаются в петлю,
Но возродится мир от твоего дыханья,
И в каждом новом дне я вновь тебя люблю.
За все мои года – благодаренье Богу,
Я в будущем вернусь и прошлое продлю.
Судьба течёт рекой, а мне пора в дорогу,
Чтоб вслух тебе шепнуть: "А я тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №114062303702
С уважением,
Алла Щелокова 26.12.2020 23:48 Заявить о нарушении