Луч солнца

Солнечный  луч появился в окошке,
Тихо  присел у меня на подушке.
Нежно  ласкает  меня   по   лицу,
Чтобы   забыла  свою  я  тоску...   
Гладит  по  шее, потом  по  руке
И   исчезает  бесследно  в  окне.


Рецензии