Ищущим замены своим любимым

И еще одно занято сердце...
Что вы ищете, люди? Скажите!
От себя никуда ведь не деться,
Вы, любви замен, не ищите!..
Если боль в душе не угасла,
Не родится новое чувство.
Лишь в огонь подливаете масло!
А потом тоскливо и грустно.
Отвернусь, уйду и забуду,
Оттолкнувшись вновь от причала...
Ваши души латать я не буду,
Я от этого просто, устала...


Рецензии