Не хочу жить на этой планете
Среди алчных и злобных людей.
Здесь от ран погибают дети,
брат здесь брату - чужак и злодей.
Где в глазах не любовь, а деньги,
где в руках не цветы, а ствол.
От Души и от Чести - тени,
и насилия произвол.
Где большие богатые дяди
делят земли, богатства без мер,
и людей убивают ради
политических тайных химер.
Не хочу жить на этой планете!
Здесь детей убивают моих!
Среди гидр политических этих
может жить, лишь, бандит или псих.
Но живу... Но живу, хоть и больно
видеть хаос и слёзы детей.
Лишь Всевышний мне скажет:"Довольно,
путь прошла испытательный сей" -
я покину обитель людей.
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114062303619