Буквы алфавита на войне

   "А" и "Б" сидели на трубе.
   "А" упала, "Б" пропала.
    Кто остался на трубе?
      Детская загадка

Прекратится ль Киевом АТО? 
Этого не может знать никто.
Петро Порошенко рассказал:
Вариантов много он избрал.
Сейчас, будто, вариант на "А".
За ним будет "Б", сказал "глава".
Чей бы ни считался алфавит,
Букв много. Киев не спешит.
Будет буквы все перебирать.
"Вариантов" не пересчитать!
Так что, "сериалу" нет конца.
Хватит ли терпения у США,
У ЕС, России наблюдать,
Как народ там будут убивать?
   Дата сочин.23.06.14г

Свободная пресса 23.06.14г
"Юго-Восток: между "А" и "Б"
   


Рецензии