принцесса-круиз и лимбо
над самоубийцей, аутистом, больными СПИДом или собой
а ей без разницы куда плыть
к его выпирающим костям или на место парковки ветра
-
все так замечательно и просто
и стоило бы окунуться в это с головой
а может быть как в первый,
сердцем
но
они кричат, что звездопад прошел
у неба в глотке застрявшая петарда
и я, который захотел еще
чистейшего раствора твоей правды.
Свидетельство о публикации №114062300361