Одинокая женщина
И в глазах глубина иногда пустоты.
Всё же верит она, что там за чертой,
Может скоро вернутся любовь и мечты.
Ты её не увидишь забитой и слабой,
За себя постоять она может всегда,
А порой может стать и бешеной бабой,
Но в душе постоянно обида одна.
Одинокая женщина всё спрессовано в ней,
Если ласковым словом согреешь её -
Она станет богиней прекрасных ночей,
Столько ласки не отданной есть у неё.
Одинокая женщина, ты загадка судьбы,
Ты несёшь горделиво проблемы свои,
А захочешь, поставишь весь мир на дыбы,
Ради верной, красивой и чистой любви.
Свидетельство о публикации №114062303523