Листопад
Листочки по ветру летят.
Засыпают всех подряд
И ложатся дружно в ряд.
На дорогу погляди
Золото все впереди
Ветерок- шалун играет
Листики передувает.
Подметает тут же сразу
Ветер- ветерок проказник
И несет их всех в траву .
Там ковер весь наяву.
Золотой, бордово- красный
Он такой сейчас прекрасный
Уж такой узор и мне
Не составить в голове.
Это труженица- осень
Радует нас очень- очень
Перед зимним сном тем длинным .
Всех нас осчастливить
Свидетельство о публикации №114062303513
Анна Кузнецова 12 10.01.2017 18:24 Заявить о нарушении
Нина Быкова 2 10.01.2017 18:32 Заявить о нарушении
листики передувАет.
замечАтельно сказано.
на моей страничке песня - "Листва"!
Александр Костюхин 10.03.2017 23:01 Заявить о нарушении