Закройте рот, Откройте рот

Закройте рот,
Откройте рот.
Немножко потерпите.
Сейчас вся боль уйдет.
Чуточек подождите.
Плевательнице, слева, под рукой,
Прошу не напрягайтесь.
Ещё усилье над собой,
Во мне, не сомневайтесь.
Сейчас залечим зубик мы.
Чтоб боль от вас отстала.
Ну, вот из царства тьмы
Вас вроде достала.
 - Спасибо доктор дорогой
Меня вы воскресили.
Был, я сам не свой
Мня,  вы оживили.
Я вижу небо над собой
Мне солнца луч приятен.
Я рад, слезинки дождевой.
Так жить? Да я согласен.
Спасибо, чудо врач!
Спасибо, клятве Гиппократа.
Услышан мой безмолвный плач.
Звучит во мне, теперь соната!
Спасибо, доктор золотой.
Дай Бог и вам здоровья.
Талан ваш золотой
Вам дан, с большой любовью.

                1994 год


Рецензии