Стукачи

            

Не люблю людей я мелких,
Мелких с мелочной .
На чужую радость цепких,
И довольных лишь собой.

Им чужая радость в тягость.
Не дают порой уснуть.
Им бы сделать людям гадость.
Камень в них, точней швырнуть.

Только так, что б  незаметно.
Только так, что бы висок.
И желательно больнее.
Вот их радость и душок.

И стучат они отменно,
Знают точно: где, когда.
Бьют подолгу, постоянно.
И порой наверняка.

Оболгать для них нормально,
Всей семьёй порой стучат.
Здесь и принцип свой моральный   
Им они ох как дорожат.

Дорожат, я презираю,
Победить их не могу.
Но я точно знаю
Жить подобно не могу.

                Дон. Июнь.1995 год


Рецензии