Сойду с ума от пустоты

Сойду с ума от пустоты.
Тоски и одиночества.
От вечной маяты
В которой жить не хочется.

Устала сильной быть
Бороться,  побеждать.
Хочу кошмар забыть.
Хочу тебя обнять.

И услыхать слова,
Пусть даже невпопад.
Хочу тепла
и твой влюбленный взгляд.
                Липецк. Сентябрь 1997 год


Рецензии