Поговорили

Поговорили.

- Привет,
- Ну как  дела,
- Как дети.
- Не беспокоят ли соседи?
- Что делал ты вчера?
- И как проводишь вечера.
- О чем, хлопочешь  ты сейчас?
- И много делал, на этот час.
- Где, так долго пропадал?
- Давно, тебя я не видал.
- Здоров ли сам?
- А теща?
- Всё так же, с нею объешься?
- Да, кстати, книгу прочитал.
- А как сюда попал?
- Что, здесь живёт твоя подруга?
- Ты что бледнеешь, с перепуга?
- Ах да, совсем забыл спросить,
- Правда, бросил пить?
- Купил ли акции «Стенол».
- И идешь ли завтра на футбол.
- Ах, время, так стремительно бежит.
- Пора и мне спешить.
- Как славно мы поговорили.
- Ну, все вопрос обсудили.
- Да, хотел бы знать.
- Ах, черт, трамвай, не опоздать.

                Осень.1995 г. Липецк.


Рецензии