Осенняя хмарь

Осенняя хмарь
Затянуло небо.
Хватануть бы стопарь
Закусив чёрствым хлебом.
И смотреть в окно,
На вздувшие лужи.
В комнатёнке тепло,
Но тоска меня душит.
Не уютно душе,
Одиноко и скверно.
Вся жизнь в маяте,
Не везучий наверно.
А тут, осень ещё,
 Длинный дождь бесконечный.
Одному тяжело,
Что, за странник я вечный.
Не найду я  покой.
Ни душе и не телу.
И на осень я злой
Лето мало согрело.

                Ст . Извалы.1995 год.


Рецензии