Вспыхнет ли криком
Вдали отзовется.
И не узнать уж
Не имени-отчества.
Настежь распахнуто,
Выстрелом в спину,
Станет последним
Мое одиночество.
Выпадет дождиком,
Ветром уляжется,
Будет бродить
И не заблудится.
И не прошедшее,
А настоящее,
Во веки веков
Никогда не забудется.
По нарастанию -
Жизнь до предела.
Время расклеит
Листочки бумажные.
Как же главного
Не разглядела.
Мимо прошла
Как-то однажды…
2004 г
Свидетельство о публикации №114062303380