Вечерний разговор

Затеяли однажды вечером
Две близкие подруги разговор,
Одна из них Любовь,
Другая же Влюбленность.
В их диалоге слышалась
Такая утонченность...
Спросила у Любви
Влюбленность,
Могла бы ты простить
Лукавство,ложь,обман
И в следствии всего измену,
Что можешь ты простить?
Любовь ответила
Из перечисленного все
              и непременно!
Ты шутишь,милая моя Любовь,
Да или Нет?
Отнюдь,как никогда серьезен
Мой ответ!
Влюбленность в нетерпении,
В недоумении...
Открой Любовь секрет,
Ты все прощаешь и всегда?
Скорее да,чем нет!
Есть то,чего я не прощаю...
Ну что же это,что,
Скажи ,я все равно не угадаю.
Гадать не стОит,
Это не шарада,не секрет.
Я не прощаю Равнодушия,
Где есть Оно,
Меня там точно нет!
Влюбленность искренностью
   очарована,
За диалог Любовь благодаря,
Смущенно прошептала
                уходя,
Как ты мудра,Любовь,
Пожалуй стОит мне
        Учиться у тебя!


Рецензии