Мы уходим, теряя любовь
Хлопнув дверью и не прощаясь.
Не сказав самых главных слов,
Мы уходим, не возвращаясь.
Мы стремимся в себя убежать,
Спрятать горечь от страшной потери.
Начинаем других убеждать,
Что уже не открыть этой двери.
Мы уходим, сжигая мосты,
Мы решаем все безвозвратно.
Убивая былые мечты,
Не желаем вернуться обратно.
Мы уходим как солнце в ночь,
Как гроза в летний день, не начавшись,
Прогоняем все чувства прочь,
Мы уходим не разобравшись.
Мы боимся назад посмотреть,
Заглушая любви отголоски.
Меркнет лезвием из-под двери
Тонкая света полоска…
2005 г
Свидетельство о публикации №114062303351
Екатерина Яковлева 10 24.07.2016 21:35 Заявить о нарушении