День необычный!!! Свадьба сегодня!
День необычный!!!
Свадьба сегодня!
Жених симпатичный
Невеста так модна.
Сверкает! Блистает!
А сколько гостей!!
Все счастья желают
И много детей.
Шампанское брезжит.
Застолье горой.
Жених страстно дышит,
Невеста все - Ой?!
Всем - Горько и Горько.
Лишь сладко двоим.
Шуми же застолье,
Весельем своим!!!
2005 год.
Свидетельство о публикации №114062303347