Стремглав бегут года

Стремглав бегут года
Десятка три уж накидало.
И мама  уже сама,
Уют в семье создала.


И всё, по жизни хорошо.
Удача, в жизни улыбнулась.
От мужа и поддержка и тепло
Плохое даже не коснулось.

Знать ангел твой, тебя ведёт.
От самого начала.
И жизнь твоя, чиста, поёт!
На это, ты имеешь право.

Любима мужем и детьми.
С работой всё сложилось.
Свою судьбу не расплескав, неси,
Чтоб всё в семье вершилось!

Что, Ольга, пожелать?
Конечно. пониманья.
Ты всех главней, ты МАТЬ!!
И нет превыше званья.
p.s.
Что пожелать ещё?
Пожалуй, будет шутка.
По маслу жить легко
А вот и прибаутка.

Что бы любимой быть!
Люби сама.
Счастливой жить,
Не экономь  тепла!
                Липецк  Июнь  2014 год


Рецензии