Голубь

Я жду тебя мой голубь мира.
Я жду хороших новостей.
Ты пролетел уже пол-мира,
Вернись ко мне, прошу, скорей.

И шелест крыльев я услышу
И тень, что как стрела, летит.
Приму тебя скорей под крышу,
Где одиноко жизнь бежит.

Мой голубь мира, знаю, скоро
Увидеть я смогу опять.
Не будет от тебя укора.
Меня вновь, сможешь ты понять.


Рецензии