В Зоопарке настало лето!

В зоопарке настало лето!
Звери шубки сдают на склад,
Все, кто были тепло одеты,
Примеряют летний наряд:

В шортах лёгких гуляет мишка,
У бассейна сидит весь день,
И панаму надела мартышка,
По-мартышечьи, набекрень )

Ну, а лев свою тёплую гриву
Заменил на роскошный картуз,
Подмигнул лисичке игриво,
А для львицы купил арбуз…

Кто-то крикнул:«Неправда это,
Звери в шубках своих весь год!»
Но, когда слишком жаркое лето,
Я мечтаю о том, что вот

Снимут тёплые шубки звери
И купаться пойдут гурьбой,
Ну, а если ты в это поверишь,
И тебя пригласят с собой! ;)


Рецензии
Верю-верю!)))
Света, с грибом, сморящим в даль я уже знакома)))

Степанова Елена Анатольевна   23.06.2014 11:52     Заявить о нарушении
он рад такому знакомству. и я тоже)))

Светлана Вашина   23.06.2014 14:13   Заявить о нарушении