Утро

                С улыбкой смотрю на полное утро,
                Радуюсь солнцу, листве и воде за окном.
                Чувство такое, что сейчас вот как-будто
                Потянусь и с природой сольюсь босиком.
                Бродить буду по макушкам деревьев,
                По тропинке ЧУЗО, не касаясь травы,
                Кувырком поплыву к облакам,
                Будто к перистым лицам
                И ладонью прижмусь к их
                воздушно-прозрачным щекам.
                Зачерпну из колодца холодной
                ядрёной водицы
                И напьюсь до бровей их живою
                бодрящей судьбой.
                Может быть кувыркнусь я к полящему солнцу...
                Не сгорю потому, что волшебное утро пришло.
                Посмеюсь с высоты я деревьям, траве
                и жарптицам,
                Потому-что в душе этим утром мне стало легко!

               
              Чузо - это лёгкий туман над рекой или травой.
               


Рецензии