Переплелись наши пути. Песня под гитару
Лишь на короткий миг,
И словно огонь, внезапный огонь
Меж нами возник.
И я уже не представляю,
Как жила без тебя. Смотрю
Смотрю на тебя и понимаю: люблю…
А ведь могли бы друг друга не встретить
Мы на пути.
Рядом пройти и не заметить,
Любовь не найти,
Но если мы вместе – значит угодно
Так было судьбе
И если я это пропела –
Знай – это все тебе.
И может быть где-то,
Не зная, что здесь ты,
Бродила по свету я.
И может быть долго
Ошибками, пробами
Всегда ты искал меня.
И я уже не представляю,
Как жила без тебя. Смотрю
Смотрю на тебя и понимаю: люблю…
А ведь могли бы друг друга не встретить
Мы на пути.
Рядом пройти и не заметить,
Любовь не найти,
Но если мы вместе – значит угодно
Так было судьбе
И если я это пропела –
Знай – это все тебе.
2004 г
Свидетельство о публикации №114062303275