нелюбимый

Я твой нелюбимый, тебе ненужный, самый твой неродной.
Зачем ты пытаешься сплести воедино то, что было зимой?
Зачем собираешь все мои мысли и сообщения по частям?
С этим покончить сразу лучше, я буду скучать по кистям.

Твое отраженье где-то внутри горит огоньком,
Я так безнадежен, как прокисшее молоко.
На чистом листе судьбы рисую портрет угольком,
Давай же сотри меня, это ведь так легко.

Я знаю, ты врешь мне, у тебя он уже очень давно.
Ночами я грею, а согревают тебя мысли о нем.
Любовный треугольник у нас, как в голливудском кино.
Сердце в груди от страсти полыхает ярким огнем.

Мне руки сплели и заставили участи ждать,
Те, кто не сможет любить, будут страдать.
Пусть все печали уйдут вместе с этим вином.
Я пропил себя, а после забылся сном.


Рецензии