Примет Россия, Россия поможет

Луганск и Донбасс ведь только начало,
А дальше УкрАина вся ведь попросится,
Лето,осень пройдёт,зима вдруг настанет,
Похолодает и заморозится.

Холодно станет,ой неуютно,
Газ экономить начнут,это точно,
Мёрзнуть не станет ведь сама хунта,
Днём хоть работа согреет.А ночью?

Сами вопросы будете задавать:
-Что же случилось там с газом?
-Почему перестали нормально давать?
-Мы же помёрзнем и вымрем все сразу.

Но не ответят на ваши вопросы,
Ответа не будет хорошего точно,
Так и останетесь с носом,
С правительством вашим порочным.

И чтоб не замёрзнуть и не погибнуть,
Вы про Россию вдруг вспомните может,
Новой волною в Россию вновь хлынут
Примет Россия,Россия поможет...


Рецензии