Аборт

Много об этом написано строчек, много напишут еще,
Много напишут, как мать убивает свое же родное дите.
Вот поколение скорости, драйва, они не желают рожать,
Для них это драма, и ведьмы проклятие,
Ребенка растить или ждать...

Они предпочтут выпивать в новых клубах, курить и колоться, увы,
Им просто не ведома радость ребенка, когда он увидел цветы...
Они не желают портить фигуру, ребенок, для них он чужой,
Им проще с ребенком расстаться, пока он еще «не живой».

Да кто им дал право губить жизнь младенца, что солнца еще не видАл?
Он верит, наивный и чистый, что МАМА его не предаст.
А женщина эта поправ все законы, стремится его погубить,
И делает страшное с милым ребенком, она отбирает уж жизнь...

Да кто же дал право губить жизнь младенца, он маму мечтает обнять...
А мама не ценит такие моменты, она же «боится» рожать!!!
Бежит на аборт: «Срочно нужно убрать, я его не люблю,
Я не стану рожать! Он не жданный, чужой, его жизнь не важна...»
Вот такие слова снова скажет она...


Рецензии