Венеция или Несостоявшееся свидание

Связь прервалась на полуслове -
Неважно, чьём.
Твоя улыбка наготове
И речь - ручьём.
Попытка близкого знакомства
И мой протест...
Под маской скрыто вероломство
Прекрасных мест.
Как жаль, что мы не повстречались
С тобой тогда.
Но к счастью - и не разлучались.
Кругом - вода...


Рецензии