Расчётливая Жизнь Лироэпикоцикларий Афоризметика
РАСЧЁТЛИВАЯ ЖИЗНЬ
(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")
Вся
Наша
Жизнь -
Сплошной
Математический
Расчёт.
Без
Него
Трагически
Растёт
Несчастий,
Бед,
Ошибок
И
Убытков
Счёт.
Свидетельство о публикации №114062303225