Совсем грустное звёздное...
Звёзд россыпь - вознеслась в ночную высь.
И - наша, где-то там! (А ты - не рядом...)
Ты знаешь, мне ведь многого не надо...
Ты просто, если сможешь, отзовись.
Но ты - молчишь... И пусть моя строка
Струится к звёздам... нежностью межстрочий!..
К тем звёздам, что мерцаньем многоточий
Несут свой свет - сквозь дали и века!
И там, средь ярких звёзд... одна звезда...
На мир подлунный, тихий свет роняя,
Светила - нам!..Тогда!..(Я понимаю,
Что ты, мой друг... кому-то скажешь - да.)
И - новых звёзд зажжётся хоровод!
А та, одна - останется в забвеньи,
Неся свой Свет - грядущим поколеньям...
Погасшая... Но Свет её - идёт!
И Свет её, летя через века,
Кого-то наградит(хоть в сотой доле!)
Той горькой смесью... нежности и боли,
Которая...
Ну, всё...
Прости...
Пока...
23.06.2014 года
Свидетельство о публикации №114062303203