пока тебя не было

Просто не нужно смотреть на меня с ухмылкой.
хватит мне боли.ее было слишком много.
я же могу быть хорошей и даже пылкой,
но разошлись наши ветреные дороги.

просто не стоит мне делать вот так вот-больно.
мне ни к чему эти месячные загоны.
я для тебя просто девочка смирно-вольно,
Жаль.Я открылась тебе настоящим слогом.

Больше не буду.Не стоит.Пробито счастье.
Вечер устало скрывает мою угрюмость.
Надо бы в те две недели сказать всё Насте,
Может,осталась бы радость.Не только-хмурость.


Рецензии