Папа

Ты ушел от меня утром рано,
Не сказал, как обычно, что любишь.
Только вещи собрал в односчастье,
Ты любимую дочку погубишь.

Я ждала тебя дома все время,
Пока мама водила знакомых.
Я ждала, что однажды вернешься,
Скажешь тихо: «Проснись, уже утро..»

Я тогда еще просто не знала,
Что другую тетеньку любишь.
Я тогда счастья не знала,
Не услышав твое: «С добрым утром..»

Вот прошли года и я повзрослела,
Все понятно мне, папа, удачи.
Я не злюсь на тебя, мне просто обидно,
Извини же меня, спокойной Вам ночи.


Рецензии