Будь...

На другом конце Земли...
росы -на песчанике...
Ты со мной заговори...
Выйди из молчания...
Спелым солнцем обернись...
средь промглевших дней...
Будь меня чуть-чуть мудрее...
Будь меня сильней...

23.06.2014   Анна Ртищева...


 


Рецензии