Никогда

Никогда не говори люблю,
Это только лишние проблемы.
А они, поверь, нам не к чему,
В жизни не играют, как на сцене.

Никогда не говори мне навсегда,
Я не верю больше в сказки.
Жизнь порою очень зла,
И она бьет без промашки.

Никогда не говори уйди,
Если потерять боишься все же.
Ведь бывает сложно без любви,
Ну а с ней всегда, поверь, не просто.


Рецензии