Я знаю - ты не одинок

Я знаю - ты не одинок.
Тебя сопровождает свита.
У каждой женщины свой срок…
Марина, Света, Маргарита…

Их манит призрачная тень
тебя - романтика-героя…
Мечтает каждая о том,
чтоб ты сказал: «Нас только двое…».

Не ошибись, коль выбор есть.
Иди лишь к той, что душу греет.
Стихами посланная весть,
пусть над тобою не довлеет.

Прочувствуй каждую душой.
Найди родник могучей силы.
В себе сомненья успокой.
Ступай лишь к той, что сердцу мила.


Рецензии