Троица

Перезвон на звонницах,
 Всполохи  росы...
А в святую троицу
 в зелени кусты...
Аж берёзки листьями
 заиграли вдруг...
В небо переливами-
 русских песен звук!

Пролетают Ангелы,
 Лель любовь пропел,
А с небес Архангел
 душу мне задел...
Радугой чудесною
всё вокруг кричит,
Музыкой небесною
 этот день звучит

Солнце просыпается
 в нем тепло и свет!
Новый мир рождается
и чудесней нет.
   Заплетает косами
 Урожайный год
И дождями с грозами
Полон небосвод.!!


Рецензии
Ну тебе отдых явно пошёл на пользу.Здорово!Просто здорово!
Красота необыкновенная! Молодец! Очень понравилось!
С теплом...Я

Лариса Лаптева   23.06.2014 10:43     Заявить о нарушении
Я очень рад! Спасибо... я

Валерий Лаптев 2   24.06.2014 13:15   Заявить о нарушении