Треугольник-2

"Двое"

Эдварда Мунка.
В плоскости--стерео-
Видимость музыки звука.
Цветная гравюра. Дерево.

Волны капитель в белом мраморе,
Взгляд женщины пристальный на море:

Печалится? Думает просто? Иль хмурится?
А море...Что море? и море порою волнуется.

И плечи мужчины понуры -- невыразимая  мука.
"Двое". Цветная гравюра на дереве, Эдварда Мунка.


Рецензии