Фантазия
Заскользит взгляд бесшумно по коже,
И мой вздох вдруг прервёт тишину.
Наслаждаюсь моментом. Ты тоже.
Не ищу я спасенья: тону...
Я за разум цепляться пыталась,
Изо всех сил боролась с собой.
В проигравших в итоге осталась,
Оказавшись тут рядом с тобой.
Губ моих ты коснёшься небрежно
И притянешь к себе не спеша.
Сладко так и мучительно нежно...
"Да, ещё!" И ликует душа.
Ты дышать тяжело начинаешь -
Поцелую чуть ниже теперь.
Ты с полжеста меня понимаешь;
Я отличный соперник, поверь.
Сколько было их, знать не желаю,
Ведь моя жизнь - не ангела путь.
Я рукам твоим в такт отвечаю.
Мы одни. Остальное забудь.
Изогнувшись дугой, я слабею,
И ответом мне служит твой стон.
Ты вдыхаешь мой запах, я млею...
Я сдаюсь, это только твой трон.
Свидетельство о публикации №114062303002