Мы с тобою, Света!

"Когда так нужное ЛитО
Уже  не в теме.
..Залить вином свою вину
Пытаюсь всуе,
С врагом,что на пасправу скор,
Хоть прав на йоту.
..Одумаюсь,пойду в киоту."

Один из авторов Стихов.ру


"Рыба гниет с головы!"

Народное изречение

"Параграф номер один.
НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ!
Параграф номер два.
Если начальник не прав-
Читай параграф номер один!"

Анекдот


Когда так нужное ЛитО
Уже не в теме-
Оно в больнице ведь зато:
Все под" системой"!

Но волноваться нет причины:
Плеваться мимо...
Пугать ножом всех перочинным,
Болезнь ума не излечима...

Так не хочу я в"Новостях",
Плохой погоды;
Забыл,плешивый юнга,страх:-
Лито ведь,вроде...

Одевшись,смело я иду
В свою киоту,
Они на счастье иль-беду
На место-в ж...!


Рецензии