Лети и смотри...

Отклик на стихотворение "Иди и смотри". Автор Динго Дин.

 Иди и смотри, как падают камни в
небо. Взрываясь сотнями брызг,
вторит бездушное эхо. 
Иди и смотри - 
ползут обжигающими червяками 
вены-молнии под облаками.
Давай шагнем в
небо, опрокинем вечность,
проявим мотыльков беспечность,
расправим сведенные артрозом руки, 
вдохнем ноздрями холодный воздух
всезнанья и упадем в бездонность неба...
Лети и смотри,
как тверда небесная высь... она все ближе(а дальше выбери сам):
молись, держись...
Ну а мне по душе: хлобысь...
И салют из глаз, волос, ногтей...
Был бы финал другой, будь я немного умней... 


Рецензии