Прости меня, любовь...
Я повторяю
слова заклинаньем.
И всегда
возвращаюсь вновь
К нашим встречам
и расставаньям.
Через время-песок,
через горечь утрат,
Я в положенный срок
говорю – виноват.
Что хотел, не сберег,
что имел, потерял.
Этих песенных строк
смысл молитвою стал.
Прости меня, любовь!
2011 г.
Свидетельство о публикации №114062302946