Бездонен мир
- Бездонен Мир -
Нет ни конца, ни края.
он, как факир.
- Межзвёздный океан –
Бушует омывая
тревожный мир.
- Шары планет –
Разбросанная стая,
как поплавки от бед.
- Их мечет ураган –
Уставшая стихия,
уж много лет.
- И всё иллюзия, обман?! -
Всё сказки Разума?!
Всё божий балаган?!
* * *
Свидетельство о публикации №114062302934