Экс. на Пожизненная капитуляция
Пусть ворчит, вы поцелуйте, перестанет, уверяю!
Свою жёнушку балуйте на пути к воротам Рая!
И тогда, поверьте лучше, поменяется сознанье,
благодарны будут уши, а жена - очарованье!
Род вам дан не просто, милый, а для РАЗУМА поверкой,
и народ наш будет сильным и надёжным с этой меркой.
23.06.2014
Свидетельство о публикации №114062302916
с миром, добром, любовью.
Наталия Леонова 26.06.2014 22:44 Заявить о нарушении