Я не забыл то время

Я не забыл то время,
и ему я верил,
и будь готов!
Я был всегда готов!
И освещал тот путь
великий Ленин,
великий вождь
и добрый друг детей.
Я не забыл то время,
и ему я верил.
Прошло уже немало лет,
но я храню, как память,
и как юность,
тот комсомольский мой билет.
Я не забыл то время,
и ему я верил.
Я был перед народом чист,
и был как честь,
и был как совесть,
своей эпохи коммунист.
Я не забыл то время,
и ему я верил.
2005 г.


Рецензии