Вла-.. дельцАм этого лохотрона стихи ру

Вла-дельцАм этого ссатьйта хи-хи. ру
Виктор Назаров 7
 Ну чё и тут капиталюги
 С поэтов платные услуги?
 А эти фаши конкурса?
 Щас углублю вАМ ануса!!!!!

 Мошейники барыги гады!
 Устроили нам тут ограду?
 Да не задушишь не возьмёшь
 С меня ни рублика ни грошь

 Блокируйте! на то плевать
 Я буду словом воевать
 Есть много адресов IP
 Преоброжусь смогу зайти
 
 Хоть написали б людям честно
 Что сколько стоит, было б лестно
 Кто задыхается без славы
 Пускай башляет вАМ холяву

 А этот ваш "поэтик года"
 Вся инфа там про то убога
 Нет статуса! всё это ложь
 ЭЙ ЛЮДИ!не кормите БЛОШЬ!


© Copyright: Виктор Назаров 7, 2014
 Свидетельство о публикации №114062302482


Рецензии
Ого!!!.. Но как смело, искренне и открыто!!! Не каждому по силам так сочно бить в такой тяжёлый чугунный Лоб "Колокола"!.. Побед Вам в Правоте!..

Анатолий Филимонихин   24.06.2014 21:03     Заявить о нарушении
Из дали я вижу братца!
Анатолий, рад старатся!)

Виктор Диназавров   24.06.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.